2015年05月13日(水)
畜産・食肉に関する情報を掲載したページをリニューアルしました。
これに伴い、これまでの畜産部・食肉部のウェブサイトをクローズしましたのでお知らせいたします。
今後は「あいちの畜産・お肉」ページをご活用くださいますよう、お願い申し上げます。
今後もこちらのページから愛知県の畜産・食肉情報を発信していきます。
より見やすく、わかりやすいデザインとなった「あいちの畜産・お肉」ページをぜひご活用ください。
<新規公開ページ>
■あいちの畜産・お肉ページ http://www.ja-aichi.or.jp/main/chikusan/
<本日クローズしたウェブサイト>
■JAあいち経済連 畜産部ウェブサイト http://www.ja-aichi.or.jp/chikusan/
■JAあいち経済連 食肉部ウェブサイト http://www.ja-aichi.or.jp/niku/index.html
<関連サイトのURL変更>
なお、今回のリニューアルにあわせて、「みかわ牛出荷者協議会ウェブサイト」のURLを以下の通り変更しましたのでご案内いたします。
■みかわ牛出荷者協議会ウェブサイト http://www.ja-aichi.or.jp/mikawaushi/index.html
(旧URL http://www.ja-aichi.or.jp/chikusan/mikawaushi/index.html )